Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g Camembert, würzig (z.B. Cœur de Lion), in Stücken
- 150 g Walnusshälften
- 1 Bund Schnittlauch, feinen in Röllchen
- 5 - 6 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Pck. Filoteigblätter (250 g), z.B. von Tante Fanny
- 250 g Portwein, weiß
- 150 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 2 Prisen Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- Öl zum Bestreichen
- 50 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 834 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1h 30min
Camembert-Galettes
1h 40min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Herzhafte Mini-Schweinchen
2h 30min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2h 45min
Knusprige Pilzröllchen
50min
Kartoffelbällchen mit Mandelkruste
1h 30min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 min
Camembert-Soufflé
45 min
Chili-Cheese-Bällchen
40 min
Cheddar-Mandeln
45 min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min