Dispositivos e acessórios
枫叶核桃派
Preparação 30min
Total 3h 40min
12 人份
Ingredientes
派皮
-
无盐黄油 适量,涂抹用
-
糖50 克
-
无盐黄油 室温软化,切块100 克
-
面粉185 克
-
蛋½ 个
-
盐1 小撮
核桃馅心
-
核桃仁250 克
-
无盐黄油25 克
-
枫叶糖浆140 克
-
糖35 克
-
朗姆酒10 克
-
蛋2 颗
组合
-
糖粉 装饰用
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 人份
Proteína
6.5 g
Energia
1577.8 kJ /
377.1 kcal
Gordura
24.5 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
31.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
法式甜品
10 Receitas
China
China