Dispositivos e acessórios
果醬紅茶磅蛋糕(無麩質)
Preparação 35min
Total 1h 20min
1 個
Ingredientes
-
蛋白2 顆
-
鹽1 小撮
-
塔塔粉¼ 茶匙
-
糖20 克
蛋黃糊
-
奶油 切塊,置於室溫軟化60 克
-
糖30 克
-
蛋黃2 顆
-
牛奶30 克
-
紅茶葉1 ½ 茶匙
-
杏仁粉20 克
-
蓬萊米粉60 克
-
玉米粉10 克
-
樹薯粉10 克
-
泡打粉2 茶匙
-
紅櫻桃果醬2 大匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
20 g
Energia
5166 kJ /
1238 kcal
Gordura
70 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
144 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
麵粉實驗室(下)
70 Receitas
Taiwan
Taiwan