Dispositivos e acessórios
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
Preparação 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Käse z.B. mittelalter Gouda, in Stücken150 g
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Wasser350 g
-
Salz1 TL
-
Sonnenweizen z.B. von Ebly250 g
-
Blattspinat, frisch ohne Stiele, grob geschnitten500 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Crème fraîche120 g
-
Milch80 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat3 Prisen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
21 g
Energia
2339 kJ /
556 kcal
Gordura
31 g
Fibra
6.3 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wertvoll geniessen
82 Receitas
Alemanha
Alemanha
Wertvoll geniessen
82 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Gemüse-Crumble
1h
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1h 15min
Möhren-Weizen mit Champignon-Omelette
25min
Gemüse-Sonnenweizen-Auflauf
1h
Pasta mit Kichererbsen
35min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1h 45min
Zartweizen Försterin
35min
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50min
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40min