Dispositivos e acessórios
墨西哥風味炒羊肉
Preparação 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
羊肉 切片(厚0.5公分)300 克
-
墨西哥TACO香料2 茶匙
-
匈牙利辣紅辣椒粉1 ½ 茶匙
-
蒜頭15 克
-
油15 克
-
蘑菇 對半切150 克
-
青椒 切丁(2公分)60 克
-
蕃茄糊30 克
-
鹽½ 茶匙
-
巴西利 (opcional) 切碎,裝飾用5 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
22.1 g
Energia
737.8 kJ /
176.5 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
減醣大作戰
11 Receitas
Taiwan
Taiwan