Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g)
- 175 g Milch
- 40 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Mehl
- 1 TL Salz
- 150 g Maismehl
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1735 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Joghurtbrot (schnell)
1h 15 min.
Käse-Zwiebel-Maisbrot (Sopa Paraguaya)
1 godz.
Maisbrot
1h 5min
Kürbisbrot
2h 30min
Brioche
2h
Tomatenbrot
2h
Kürbiskern-Bagels
1 godz. 30 min
Maisbrot
1h 5min
Italienisches Maisbrot
1h 50 min
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76 godz.
Brötchen auf die Schnelle
30 min
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
2 Std. 35 Min