Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g)
- 175 g Milch
- 40 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Mehl
- 1 TL Salz
- 150 g Maismehl
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1735 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1h 25 min
Käse-Zwiebel-Maisbrot (Sopa Paraguaya)
1 Std.
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20 min
Italienisches Maisbrot
1h 50 min
Maisbrot
1h 5min
Maisbrot
1h 5min
Pfeffer-Brötchen
1 Std. 20 Min
Olivenbrötchen
1 Std. 45 Min
Nuss-Honig-Schoko-Aufstrich
10min
Erdäpfelfladenbrote
12 Std.
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1 Std.
Joghurtbrot (schnell)
1 Std. 15 Min