Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Zucker
- 3 Eier
- 200 g Ovomaltine®
- 100 g Vollrahm
- 200 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver (15 g)
- 100 g weisse Schokolade, in Würfeln (1 cm)
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1663 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Mailänderli
3 Std.
Grittibänze
2h 10min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Beerencake
1 Std. 15 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min
Berner Zopf
1h 45min