
Dispositivos e acessórios
草莓莓果巧克力夏洛特蛋糕
Preparação 45min
Total 4h 45min
8 人份
Ingredientes
果酱糖浆
-
草莓果酱100 克
-
水50 克
-
朗姆酒50 克
巧克力慕斯
-
鱼胶片 (约15克)3 片
-
糖90 克
-
黑巧克力,70%可可含量 ,切块220 克
-
无盐黄油40 克
-
牛奶120 克
-
蛋黄4 颗
-
蛋白4 颗
-
盐1 小撮
组合和装饰
-
手指饼干24 块
-
草莓 ,整颗或对半切300 克
-
新鲜混合莓果100 克
-
新鲜薄荷10 片
Nutrição por 1 人份
Energia
451 kcal /
1888 kJ
Proteína
9.8 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
59.9 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

甜蜜巧克力
20 Receitas
China
China