草莓莓果巧克力夏洛特蛋糕

草莓莓果巧克力夏洛特蛋糕

5.0 2 avaliações
Preparação 45min
Total 4h 45min
8 人份

Ingredientes

果酱糖浆
  • 草莓果酱
    100 克
  • 50 克
  • 朗姆酒
    50 克
巧克力慕斯
  • 鱼胶片 (约15克)
    3 片
  • 90 克
  • 黑巧克力,70%可可含量 ,切块
    220 克
  • 无盐黄油
    40 克
  • 牛奶
    120 克
  • 蛋黄
    4 颗
  • 蛋白
    4 颗
  • 1 小撮
组合和装饰
  • 手指饼干
    24 块
  • 草莓 ,整颗或对半切
    300 克
  • 新鲜混合莓果
    100 克
  • 新鲜薄荷
    10 片

Nutrição por 1 人份

Energia 451 kcal / 1888 kJ
Proteína 9.8 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 59.9 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...