Dispositivos e acessórios
Vol-au-vent leggeri
Preparação 30min
Total 2h 30min
30 pezzi
Ingredientes
Vol-au-vent
-
200 g di burro freddo a pezzi
-
farina tipo 00 q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Crema di latte
-
80 g zucchero
-
300 g di latte intero
-
30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
30 amarene sciroppate
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1.3 g
Energia
477 kJ /
114 kcal
Gordura
6.2 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolce effetto
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Insalata capricciosa
30min
Cannoli al nocciolato
20min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Scotch pie
3h
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Meringata alle fragole
2h
Mousse all'albicocca
3h 30min
Crema catalana al cioccolato
50min
Meringa al cacao
2h 30min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min