Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vol-au-vent
- 200 g di burro freddo a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Crema di latte
- 80 g di zucchero
- 300 g di latte intero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 30 amarene sciroppate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 477 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 13.2 g
- Gordura
- 6.2 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spiedini di frittata alle erbe
1h
Meringa al cacao
2h 30 min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24h 30min
Cestini di crema al caffè
4u.
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 godz.
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Crème caramel
3h 45 min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30 min
Frittelle di prugne
9h
Salsa pomodoro e feta
10 Min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2h 30 min