Dispositivos e acessórios
Vol-au-vent leggeri
Preparação 30min
Total 2h 30min
30 pezzi
Ingredientes
Vol-au-vent
-
200 g di burro freddo a pezzi
-
farina tipo 00 q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Crema di latte
-
80 g zucchero
-
300 g di latte intero
-
30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
30 amarene sciroppate
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1.3 g
Energia
477 kJ /
114 kcal
Gordura
6.2 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolce effetto
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tortino di verdure al Bitto
1h 10min
Insalata capricciosa
30min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Croissant francese
5h 20min
Peperoni ripieni di brandade di baccalà
12h 45min
Agnolotti del plin
10h 30min
Baci di dama
1h 30min
Croissant
7h 30min
Cestini di crema e frutta
3h
Cannoncini alla crema
3h
Fonduta
8h 20min
Crostata al tiramisù
3h 15min