Dispositivos e acessórios
Vol-au-vent leggeri
Preparação 30min
Total 2h 30min
30 pezzi
Ingredientes
Vol-au-vent
-
200 g di burro freddo a pezzi
-
farina tipo 00 q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Crema di latte
-
80 g zucchero
-
300 g di latte intero
-
30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
30 amarene sciroppate
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1.3 g
Energia
477 kJ /
114 kcal
Gordura
6.2 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolce effetto
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2h 30min
Agnolotti al brasato
3h
Vitello tonnato
24h 45min
Meringata alle fragole
2h
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Dacquoise ai lamponi
3h
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Cocotte persi pien
1h
Zabaione allo spumante
15min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40min
Zabaione al sidro
15min
Torta pasqualina
2h 5min