Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vol-au-vent
- 200 g di burro freddo a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Crema di latte
- 80 g di zucchero
- 300 g di latte intero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 30 amarene sciroppate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 477 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 13.2 g
- Gordura
- 6.2 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di nocciole del Piemonte
1 godz. 15 min
Pasta sfoglia veloce
2h
Mini bonet
2h
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 Std. 10 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Cannoli al nocciolato
20min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Sacher gelata
15 Std.
Bicchierini di cassata
30 Min
Torta pazientina
3h 55min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 Std. 10 Min