Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g water
- 150 g glutinous rice, rinsed, soaked for 2 hours or overnight
- 150 g coconut milk
- 50 g sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 300 g ripe mango (approx. 1 mango), peeled, cut in pieces (2 cm)
- ½ tsp sesame seeds, for garnishing (opcional)
- fresh mint leaves, for garnishing (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1245 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roti Canai (Roti Prata)
3 Std. 55 Min
Tom Ga Khai (Thai Coconut Milk Chicken), Steamed Clams With Garlic And Thai Curry Fish Custard
1 Std. 40 Min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Chicken Rendang
45min
Nasi Lemak
45min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 Std. 10 Min
Tom Yum Goong
30min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2 Std. 40 Min