Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie
- 40 g Butter, in Stücken
-
500
g Möhren, in Scheiben (5 mm)
ou 500 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 3 cm) - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¾ TL Zucker
- ½ TL Mehl (opcional)
- 100 g Sahne
- 100 g Erbsen, TK
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 927 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1u.
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 min
Leipziger Allerlei
1u.
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1u.
Möhren-Kohlrabi-Topf
50min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 Min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10 min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1u.