Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitböden
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- Lebensmittelfarbe rosa oder blau zum Einfärben
Creme und Fertigstellung
- 400 g Joghurt, 1,5% Fett, Zimmertemperatur (siehe Tipp)
- 560 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 260 g Zucker
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 10 EL Orangensaft
- Schokolinsen zum Verzieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2435 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Regenbogentorte
10 Std.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Monster-Torte
26 godz.
Kindergeburtstags-Muffins
1h 50min
Naked Cake mit Beeren
3 Std.
Schokoladen-Osterkuchen
2 godz. 40 min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Cake Pops
3h 30 min
Konfetti-Torte
3 Std.
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15min