蛋黃芋餅

蛋黃芋餅

2.0 1 avaliação
Preparação 1h 15min
Total 1h 45min
14 個

Ingredientes

  • 500 克
  • 芋頭 去皮,切塊(約2公分)
    300 克
  • 鮮奶油 (脂肪含量約30%)
    50 克
  • 20 克
  • 太白粉 多備一些沾裹用
    1 大匙
  • 肉鬆
    30 克
  • 鹹蛋黃 對半切
    7 顆
  • (油炸用)
    400 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Proteína 4.3 g
Energia 667 kJ / 159.6 kcal
Gordura 12.1 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 8.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...