Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 1 pasta sfoglia, spianata, rettangolare, (21 cm x 13 cm)
Ripieno di crema
- 250 g di latte
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di zucchero vanigliato (5 g)
- 3 fogli di gelatina, messi in ammollo per 5 minuti nell’acqua fredda e strizzati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
Finitura e glassa
- 2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
- 1 cucchiaio di acqua, heiss
- 5 gocce di succo di limone
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 3148 kJ / 755 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 83 g
- Gordura
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Crema pasticcera
15 min.
Gelato al rabarbaro
36h 25min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2 godz. 30 min
Crema al caramello
4h 40min
Burro
40min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1 Std. 15 Min
Soufflé di spinaci e uova
35 Min
Hot dogs
35 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Cake al limone
1 godz. 5 min