Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g di olio di oliva
- 500 g di cipolla rossa in quarti
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di aceto di vino rosso
- Nutrição
- por 1 bicchiere
- Energia
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 221 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 9 g
Receitas alternativas
Pesto alla genovese
20min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Pesto alla genovese
10 Min
Purè di patate
45 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Albumi montati a neve
5 min
Croccante alle arachidi
1 Std. 30 Min
Bibita ACE
10 Min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3 Std.
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Salsa al caramello
1 Std. 30 Min
Crema al caffè
15 Min