Dispositivos e acessórios
Chutney di cipolle caramellate
Preparação 10min
Total 24h
400 g
Ingredientes
-
25 g di olio di oliva
-
500 g di cipolla rossa in quarti
-
½ - 1 peperoncino rosso piccante fresco a listarelle
-
200 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di aceto di vino rosso
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1.3 g
Energia
1271.5 kJ /
303.8 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
55.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Idee gustose
156 Receitas
Suíça
Suíça
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pesto alla genovese
20 min
Pesto alla genovese
10 min
Cipolle caramellate (200 g)
40 min
Besciamella
15 min
Sale alle erbe aromatiche
5 min
Besciamella
15 min
Dado vegetale
1 h
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50 min
Pesto di basilico
10 min
Marmellata di fragole
1 h 5 min
Confettura di fragole classica
1 h 5 min
Mousse di prosciutto
10 min