Dispositivos e acessórios
Chutney di cipolle caramellate
Preparação 10min
Total 24h
400 g
Ingredientes
-
25 g di olio di oliva
-
500 g di cipolla rossa in quarti
-
½ - 1 peperoncino rosso piccante fresco a listarelle
-
200 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di aceto di vino rosso
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1.3 g
Energia
1271.5 kJ /
303.8 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
55.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Idee gustose
156 Receitas
Suíça
Suíça
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Crema inglese
10 Min
Purè di patate nature
55 Min
Caponata siciliana
30 Min
Panna montata
10 Min
Sbrinz, grattugiato
Keine Bewertungen
Besciamella
15 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Besciamella
15 Min
Dado vegetale
1 Std.
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min