Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g di olio di oliva
- 500 g di cipolla rossa in quarti
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di aceto di vino rosso
- Nutrição
- por 1 bicchiere
- Energia
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 221 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 9 g
Receitas alternativas
Crostata di formaggio Gruviera
Nenhuma avaliação
Pesto di basilico
10 min
Panna montata
10 min
Purea di patate
45min
Besciamella
15min
Senape delicata
25 min
Chutney di mango
1h
Spezzatino di manzo
1h 50 min
Besciamella
15min
Pesto alla genovese
20 min
Cipolle caramellate (200 g)
40min
Mousse di prosciutto
10 min