Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 oz pecorino romano, in pieces, plus extra to garnish
- 40 oz water
- 3 - 4 tsp extra virgin olive oil, divided, to taste
- ¼ tsp salt, plus 1-2 pinches to season, to taste (see Tip)
- 12 oz dried fettuccine pasta
- 5 oz unsalted butter, in pieces
- 5 oz heavy whipping cream
- chopped parsley, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3645.8 kJ / 871.4 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Hidratos de carbono
- 66.1 g
- Gordura
- 56.2 g
- Gordura saturada
- 34.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 1077 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Boiled Pasta
20 Min
Beef Ragout with Macaroni
30 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min
Spaghetti Carbonara
40 Min
Chicken and Dumplings
45 Min
Penne Bolognese
40 Min
One Pot Cheeseburger Helper
45 Min
Prosciutto and Provolone Risotto
30 Min
Beef Lasagna
2h 5min
Macaroni and Cheese
35 Min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min
Shrimp Scampi
40 Min