Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
Pfannkuchenteig
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 100 g Paprika, gemischt, in Würfeln
- 100 g Tomaten, geviertelt
- Öl zum Braten
- 30 g Ketchup
Béchamelsauce
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 400 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2254 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Hackfleisch-Pita
1sa 5 dk
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2 Std.
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Cannelloni al forno
1h 30min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3sa 30 dk
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1h 10min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30 min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h