Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

4.7 3.7K avaliações
Preparação 20min
Total 45min
12 Stücke

Ingredientes

  • Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
    150 g
  • Eier getrennt
    6
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    200 g
  • Zartbitter-Schokolade in kleinen Stücken
    250 g
  • Mehl
    50 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Stück

Proteína 5 g
Energia 1334 kJ / 319 kcal
Gordura 20 g
Fibra 2.1 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...