Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
TM6 TM5

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

4.7 (3.4K avaliações )

Ingredientes

  • 150 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
  • 6 Eier, getrennt
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Zucker
  • 250 g Zartbitter-Schokolade, in kleinen Stücken
  • 50 g Mehl

Nutrição
por 1 Stück
Energia
1334 kJ / 319 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
30 g
Gordura
20 g
Fibra
2.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas