
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di origano secco
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (circa 25x35 cm)
- 1 tuorlo
- 50 g di yogurt bianco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 557.3 kcal / 2333.1 kJ
- Proteína
- 16.2 g
- Gordura
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 85.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Sódio
- 79.6 mg
Receitas alternativas
Frittelle di patate e Parmigiano
30 Min
Empanadas di pollo argentine
4 Std.
Torta salata di pollo al basilico
1 Std. 25 Min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 Min
Ficelles picardes
1 Std. 25 Min
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1 Std. 30 Min
Empanadas di carne
1 Std. 10 Min
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 Std. 15 Min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 Std. 20 Min
Arroz di pollo
1 Std. 20 Min
Zuppa di pollo e mandorle
45 Min