香蕉意式奶冻

香蕉意式奶冻

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 11h 45min
6 人份

Ingredientes

香蕉奶冻
  • 香蕉 ,去皮切块
    125 克
  • 30 克
  • 牛奶
    200 克
  • 吉利丁片 ,冷水泡软沥干
    1 片
香蕉奶油
  • 香蕉 ,去皮切块
    80 克
  • 柠檬皮屑
    1 茶匙
  • 细砂糖
    5 克
  • 奶油
    90 克
白巧克力慕斯
  • 牛奶
    125 克
  • 奶油
    200 克
  • 蛋黄
    2 颗
  • 40 克
  • 白巧克力 ,切块
    145 克
  • 吉利丁片 ,冷水泡软沥干
    2 片
  • 马斯卡彭乳酪(mascarpone)
    145 克
组合
  • 巧克力曲奇饼干 ,切条状,适量
  • 草莓果酱 ,装饰用
  • 食用花 ,装饰用

Nutrição por 1 人份

Energia 790.8 kcal / 3310.3 kJ
Proteína 12.1 g
Gordura 63.7 g
Hidratos de carbono 42.2 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 26.4 g
Sódio 190.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...