Dispositivos e acessórios
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
Preparação 25min
Total 2h
48 Stücke
Ingredientes
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
brauner Zucker100 g
-
Mehl350 g
-
Ei1
-
gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen)350 g
-
Kokosöl40 g
-
Mandeln, blanchiert200 g
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken500 g
-
Kokosraspeln zum Bestreuen40 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
3 g
Energia
819 kJ /
195 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Home made Sweets
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Halva-Karamell-Happen
6h
Caffè-Latte-Kuchen
1h 40min
Banana-Cream-Pie
2h
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Buttermilch-Brownies mit Haselnuss-Karamell-Creme
2h
Panamatorte
2h 30min
Rugelach mit Pistazienhalva
3h 20min
Schokoladen-Karamell-Shortbread
4h 30min
Beerenlasagne
1h 10min
Mojito-Torte
2h
Schokoladensalami
4h
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15min