Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
oz oil (see Variation)
ou 1 oz olive oil (see Variation) -
7 - 10 ½
oz yellow onions, cut in wedges
ou 7 - 10 ½ oz red onion, cut in wedges
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 22 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25 min
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Browning Beef Cubes (Medium)
15min
Browning 12.5 oz Shallots
25 min
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 min
Caramelized Red Onion Chutney
24h
Light Browning Onions and Garlic
20 min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Browning 7 oz Onions
25 min
Sautéing 10.5 oz Onions
Brak ocen
Caramelizing 7 oz Onions
40min