
Dispositivos e acessórios
意大利香炸乳酪卷
Preparação 30min
Total 3h 40min
10 人份
Ingredientes
意大利卷饼
-
低筋面粉140 克
-
黄油 ,切块10 克
-
蛋2 颗
-
细砂糖20 克
-
盐1 小撮
-
玛莎拉葡萄酒30 克
-
面粉 ,适量,作手粉用
-
油炸油 ,适量
里考塔乳酪馅心
-
糖渍橙皮20 克
-
里考塔乳酪150 克
-
糖粉50 克
-
开心果果仁碎 ,适量
-
食用花 ,装饰用
Nutrição por 1 人份
Energia
148.7 kcal /
622.5 kJ
Proteína
3 g
Gordura
4.2 g
Hidratos de carbono
24.1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.7 g
Sódio
37.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

意大利风味
10 Receitas
China
China