紅豆冰心粽

紅豆冰心粽

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 2h 45min
8 顆

Ingredientes

  • 水晶粉
    300 克
  • 850 克
  • 水麥芽
    120 克
    120 克 轉化糖漿
  • 1 茶匙
  • 粽葉
    10 - 12 片
  • 少許,刷油用
  • 紅豆沙 (每20克分一小糰)
    120 克

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 8 顆

Sódio 352.1 mg
Proteína 80.2 g
Energia 11005 kJ / 2632.8 kcal
Gordura 23.4 g
Fibra 15.8 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 525.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...