Dispositivos e acessórios
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
Preparação 10min
Total 40min
200 g
Ingredientes
-
pflanzliches Öl20 g
-
200 g rote Zwiebeln, in Spalten oder Scheiben (1 cm)braune Zwiebeln in Spalten oder Scheiben (1 cm)200 g
-
Wasser20 g
-
Salz2 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 200 g
Sódio
406 mg
Proteína
2 g
Energia
972 kJ /
232 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pita Brot
2h
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Schalotten andünsten
20min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln andünsten
20min
Geeister Kaffeeschaum
5min
Béchamelsauce
15min
Karamellsauce
1h 30min
Gedünstete Zwiebeln und Knoblauch
10min