Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 100 g Weisswein
- 40 g grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- ¼ TL Salz
- 200 g Saucen-Halbrahm
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spargelcremesuppe
40 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Currysauce
5 Min
Knoblauchsauce
10 Min
Currysauce
10 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Schweinefilet an Senfsauce
30 min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Senfsauce
5 Min
Klassisches Beefsteak Tatar
30 min
Knoblauchsauce
15 min
Balsamico-Dressing
10 Min