Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 100 g Weisswein
- 40 g grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- ¼ TL Salz
- 200 g Saucen-Halbrahm
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cocktailsauce
5 Min
Currysauce
5 Min
Knoblauchsauce
15min
Senfsauce
5 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Knoblauchsauce
10 Min
Sauce béarnaise
20min
Currysauce
10 Min
Bolognese Sauce
3u. 15min
Klassisches Beefsteak Tatar
30 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Spaghetti Bolognese
40 λεπτ.