
Dispositivos e acessórios
Bolo-rainha
Preparação 20min
Total 1h 20min
10 doses
Ingredientes
-
açúcar70 g
-
laranja (casca, só a parte laranja cortada em tiras)1
-
limão (casca, só a parte amarela cortada em tiras)1
-
leite120 g
-
manteiga70 g
-
gemas de ovo4
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
sumo de laranja3 c. sopa de
-
vinho do Porto30 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar420 g
-
sal1 c. chá de
-
mistura de frutos secos (miolo de noz, pinhões, amêndoa, avelã)300 g
-
Açúcar q.b. p/ decorar
Nutrição por 1 dose
Energia
411.6 kcal /
1722 kJ
Proteína
11.2 g
Gordura
13.6 g
Hidratos de carbono
60.9 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
4.5 g
Sódio
82.5 mg