柿子布丁

柿子布丁

3.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 2h 10min
5 人份

Ingredientes

  • 柿子 (约4个),去皮,去核,一切四块
    600 克
  • 腰果 浸泡30分钟
    400 克
  • 160 克
  • 枫糖浆
    2 汤匙
    2 汤匙 龙舌兰糖浆
  • 新鲜蓝莓 装饰用
    5 - 6 粒
  • 新鲜薄荷 只取叶片,装饰用
    些许

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 2 g
Energia 598 kJ / 143 kcal
Gordura 5 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...