
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 32 oz whole milk pasteurized
- 4 oz heavy whipping cream
- 8 oz plain yogurt with live cultures (see Tip)
- 34 oz water
-
½
lemon juice only
ou 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 135 kcal / 565 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 67 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Plain Yogurt
14h
Blueberry Yogurt
13h
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11h
Almond Butter
5min
Whole Milk Yogurt
12h 30min
Coconut Yogurt
11h 30min
Sautéing 8.5 oz Shallots
20min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Nenhuma avaliação
Plain Yogurt in Varoma
12h
Homemade Yogurt with Blueberry and Apple Compote
13h 40min
Peanut Butter
5min