
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 kostka čerstvého droždí (42 gramů)
- 100 gramů másla na kousky, plus extra na potření
- 50 gramů cukru
- 1 balíček vanilkového cukru (20 g)
- 150 gramů mléka
- 2 žloutky
- 500 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička soli
- 1 vejce rozšlehané, na potření
- Nutrição
- por 1 porce
- Energia
- 767 kcal / 3213 kJ
- Proteína
- 18.5 g
- Gordura
- 28.2 g
- Hidratos de carbono
- 107.4 g
- Fibra
- 5.7 g
Receitas alternativas
Mazanec
2h 15min
Houskové knedlíky
50min
Kynutý borůvkový koláč
1h 50min
Linecké cukroví
2h 40min
Vanilkové rohlíčky
1h
Ovocné knedlíky na páře
1h 40min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1h 30min
Bábovka s podmáslím
45min
Moravské koláče
3h
Bramboráky
45min
Houskové knedlíky
50min
Povidlové buchty
2h 10min