Dušený špenát

Dušený špenát

4.3 110 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 porce

Ingredientes

  • 50 gramů cibule napůl
  • 3 stroužky česneku
  • 25 gramů másla
  • 450 gramů špenátových listů mražených, na kousky
  • 1 špetka pepře černého, mletého
  • 2 špetky soli
  • 200 gramů zakysané smetany
    200 gramů smetany ke šlehání, 30 % až 40 % tuku

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porce

Proteína 4.6 g
Energia 646 kJ / 154 kcal
Gordura 13.1 g
Fibra 2.6 g
Hidratos de carbono 3.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...