Dispositivos e acessórios
Salsa de jitomate
Preparação 10min
Total 40min
450 g
Ingredientes
-
120 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo (opcional) pelado
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
800 g de jitomate guaje, licuado800 g de jitomate triturado
-
1 cdita de azúcar o al gusto
-
½ cdita de sal o al gusto
-
5 - 10 hojas de albahaca frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 450 g
Sódio
1209.2 mg
Proteína
9 g
Energia
2735.1 kJ /
653.7 kcal
Gordura
51.3 g
Fibra
11.9 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Tinga de pollo
30min
Sopa de nopales
45min
Salpicón de res
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa de poro y papa
40min
Guacamole
5min
Nieve rápida de fruta
5min
Puré de jitomate básico
35min
Salsa de jitomate
35min
Rajas con elote
20min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min