Dispositivos e acessórios
Salsa de jitomate
Preparação 10min
Total 40min
450 g
Ingredientes
-
120 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo (opcional) pelado
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
800 g de jitomate guaje, licuado800 g de jitomate triturado
-
1 cdita de azúcar o al gusto
-
½ cdita de sal o al gusto
-
5 - 10 hojas de albahaca frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 450 g
Sódio
1209.2 mg
Proteína
9 g
Energia
2735.1 kJ /
653.7 kcal
Gordura
51.3 g
Fibra
11.9 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Salpicón de res
40 min
Tinga de pollo
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Frijoles refritos
20 min
Sopa de poro y papa
40 min
Nieve rápida de fruta
5 min
Puré de jitomate básico
35 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Sopa de nopales
45 min
Salsa de jitomate
35 min
Arroz a la mexicana
50 min