
Dispositivos e acessórios
sous-vide慢煮玉桂梨
Preparação 20min
Total 2h 5min
4 人份
Ingredientes
-
糖120 克
-
天然香草精1 茶匙
-
肉桂粉1 ½ 茶匙
-
新疆梨 ,去皮去芯,一切二4 个
-
水 ,确保袋子被水完全覆盖850 克
-
鲜榨柠檬汁 ,约半个柠檬30 克
-
杏仁碎片,烤制的 ,装饰用
Nutrição por 1 人份
Energia
244 kcal /
1024 kJ
Proteína
2 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
48 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

sous-vide慢煮
10 Receitas
China
China

慢煮美味
30 Receitas
China
China