sous-vide慢煮草莓配白巧克力奶酪慕斯

sous-vide慢煮草莓配白巧克力奶酪慕斯

5.0 3 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
6 人份

Ingredientes

白巧克力奶酪慕斯
  • 原味饼干
    70 克
  • 稀奶油, 含脂量最低30% 冷的
    200 克
  • 白巧克力
    100 克
  • 香草豆荚 只取香草籽
    ¼ 支
  • 奶油乳酪
    200 克
Sous-vide慢煮草莓
  • 草莓
    400 克
  • 肉桂粉 (opcional)
    ¼ 茶匙
  • 橙皮 (1厘米x 3-4厘米)
    2 片
  • (大约) ,确保袋子被水完全覆盖
    1500 克
  • 柠檬汁 (约半个柠檬)
    30 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 159 mg
Proteína 7 g
Energia 1615 kJ / 386 kcal
Gordura 29 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 17 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...