Dispositivos e acessórios
Käseecken zum Zupfen
Preparação 40min
Total 1h 50min
8 Portionen
Ingredientes
Teig
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Wasser250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Gouda in Stücken200 g
-
Frischkäse150 g
-
Basilikum-Pesto50 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
-
Eigelb1
-
Milch2 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
17 g
Energia
2097 kJ /
501 kcal
Gordura
27 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Häschen, hüpf!
8 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Käseecken
2h 30min
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1h
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Cheddargebäck
40min
Käse-Salami-Twister
1h 50min
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35min
Bubble-up-Pizza
1h 40min