Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería Vahiné
-
500
g de harina de fuerza
ou 500 g de harina de repostería (si no tuviese harina de fuerza) - 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 15 g de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 967.4 kJ / 231.5 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 45.4 g
- Gordura
- 2.7 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Magdalenas
1h
Pan rústico
2 Std.
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 godz. 30 min
Masa básica de pizza
1h
Baguette
3 Std. 45 Min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Bizcocho de yogur
1 Std. 40 Min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1h
Panecillos al vapor
2h 10min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 min
Refresco de limón
5min
Pan básico
3 Std. 45 Min