Dispositivos e acessórios
麻婆豆腐
Preparação 10min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭10 克
-
油10 克
-
豬絞肉150 克
-
板豆腐 切塊(約1.5公分)300 克
-
蠔油2 大匙
-
辣豆瓣醬2 大匙
-
鹽 (opcional)¼ 茶匙
-
香油5 克
-
蔥 切蔥花½ 根
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
13.25 g
Energia
612 kJ /
146 kcal
Gordura
7.55 g
Fibra
1.03 g
Hidratos de carbono
7.19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台灣十大人氣食譜
10 Receitas
Taiwan
Taiwan
廚藝大神
10 Receitas
Taiwan
Taiwan
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Receitas
Taiwan
Taiwan