Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dunkler Aufstrich
- 175 g Haselnüsse, mit Haut
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Sahne
- 100 g Vollrohrzucker (z. B. Mascobado Zucker)
- 2 TL Vanilleextrakt
- 30 g Kakao
- 2 EL Sonnenblumenöl
Heller Aufstrich
- 175 g Mandeln mit Haut
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 250 g Sahne
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 13204 kJ / 3154 kcal
- Proteína
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 142 g
- Gordura
- 259 g
- Fibra
- 29.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salzkaramell-Aufstrich
1j 25 menit
Keks-Aufstrich 'Spekulatius Style'
15min
Salzkaramell-Pralinen
2j 10 menit
Salzkaramell-Fudge mit weißer Schokolade
2j 30 menit
Berry-Gums
4h 15 min
Dunkles Mandelmus
2h 40 min
Cremiger Haferdrink
10 min
Fudge
2j
Erdnussbutter
10 min
Weißes Mandelmus
1 godz. 5 min
Nuss-Nougat-Schoko-Creme
15min
Weihnachtlicher Schokoaufstrich
30 min