Vanille-Safran-Sauce

Vanille-Safran-Sauce

4.4 5 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
8 Portionen

Ingredientes

  • Eigelb
    7
  • Milch
    290 g
  • Pernod
    10 g
  • weiße Schokolade in Stücken
    50 g
  • Sahne
    200 g
  • Zucker
    80 g
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    1
  • Safran (0,1 g)
    1 Dose

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 6 g
Energia 1061 kJ / 253 kcal
Gordura 18 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...