Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 Eigelb
- 290 g Milch
- 10 g Pernod
- 50 g weiße Schokolade, in Stücken
- 200 g Sahne
- 80 g Zucker
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1061 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pfirsich-Biskuitrolle
2 Std. 10 Min
Mango Jellys
12h 20min
Vanillepudding
15 Min
Vanillepudding
25 Min
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2 Std. 30 Min
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5h
Hefegrundteig, süss
1 Std.
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.
Streusel
5 Min