Dispositivos e acessórios
Fleischsalat
Preparação 10min
Total 10min
10 Portionen
Ingredientes
-
Fleischwurst in Stücken250 g
-
Cornichons120 g
-
Magerquark150 g
-
Schmand100 g
-
Gurkenwasser von den Cornichons60 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
5 g
Energia
476 kJ /
114 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kochen hat Saison
89 Receitas
Alemanha
Alemanha
Kochen hat Saison
89 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Frischkäse-Senf-Creme
10min
Käse-Kasseler-Salat
20min
Fleischsalat
10min
Schinkenaufstrich
10min
Puten-Ei-Aufstrich
10min
Radieschen-Zaziki
10min
Schinkencreme
5min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Leichter Wurstsalat
10min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10min
Ei-Schinken-Aufstrich
35min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10min