Dispositivos e acessórios
Fleischsalat
Preparação 10min
Total 10min
10 Portionen
Ingredientes
-
Fleischwurst in Stücken250 g
-
Cornichons120 g
-
Magerquark150 g
-
Schmand100 g
-
Gurkenwasser von den Cornichons60 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
5 g
Energia
476 kJ /
114 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kochen hat Saison
89 Receitas
Alemanha
Alemanha
Kochen hat Saison
89 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Schinkenaufstrich
10 Min
Hüttenschmaus
5 Min
Fleischsalat
10 Min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10 Min
Käse-Kasseler-Salat
20 Min
Gurken-Schinken-Aufstrich
10 Min
Käsecreme mit Schinken
5 Min
Schinkencreme
5 Min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1 Std. 10 Min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 Min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10 Min