
Dispositivos e acessórios
咸焦糖酥饼
Preparação 30min
Total 3h
36 块
Ingredientes
黄油饼底
-
糖65 克
-
面粉200 克
-
黄油 ,切成块170 克
盐焦糖和组装
-
细砂糖250 克
-
水1030 克
-
柠檬汁 (见要诀)1 茶匙
-
黄油 ,切块100 克
-
奶油80 克
-
盐¼ - ½ 茶匙
-
黑巧克力 ,切小块200 克
Nutrição por 1 块
Energia
149 kcal /
624 kJ
Proteína
1 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

甜蜜一刻
10 Receitas
China
China