香草酸奶(蒸锅版)

香草酸奶(蒸锅版)

3.3 3 avaliações
Preparação 20min
Total 13h
8 瓶

Ingredientes

  • 香草豆荚
    1 - 2 根
  • 全脂牛奶
    800 克
  • 原味酸奶 , 全脂的
    120 克
  • , 根据个人口味添加
    40 - 60 克
  • 奶粉 (opcional)
    10 克
  • 250 克
  • 柠檬汁
    30 克

Nutrição por 1 瓶

Energia 109 kcal / 459 kJ
Proteína 4 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...