四季豆炒馬鈴薯

四季豆炒馬鈴薯

4.4 14 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    10 克
  • 20 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切條
    50 克
  • 新鮮四季豆 去頭尾、去筋,切段
    150 克
  • 馬鈴薯 去皮,切條
    100 克
  • 鴻喜菇
    30 克
  • 醬油
    20 克
  • 20 克
  • ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 2.03 g
Energia 389 kJ / 93 kcal
Gordura 5.295 g
Fibra 2.165 g
Hidratos de carbono 9.366 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...