Dispositivos e acessórios
蕃薯菜包
Preparação 20min
Total 1h 30min
20 個
Ingredientes
-
紅蘿蔔 切塊100 克
-
乾香菇 切塊10 朵
-
油30 克
-
新鮮竹筍 切丁,先以滾水川燙去除澀味600 克
-
豬絞肉150 克
-
醬油1 大匙
-
香油¼ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
地瓜 切塊600 克
-
水1000 克
-
地瓜粉300 克
-
糖30 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 個
Proteína
2.649 g
Energia
541 kJ /
129 kcal
Gordura
2.058 g
Fibra
1.737 g
Hidratos de carbono
25.38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台灣四季家常菜
71 Receitas
Taiwan
Taiwan