蕃薯菜包
TM6 TM5 TM31

蕃薯菜包

5.0 ( 1 avaliação )

Ingredientes

  • 100 克 紅蘿蔔 切塊
  • 10 朵 乾香菇 切塊
  • 30 克 油
  • 600 克 新鮮竹筍 切丁,先以滾水川燙去除澀味
  • 150 克 豬絞肉
  • 1 大匙 醬油
  • ¼ 茶匙 香油
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 600 克 地瓜 切塊
  • 1000 克 水
  • 300 克 地瓜粉
  • 30 克 糖

Nutrição
por 1 個
Energia
129 kcal / 541 kJ
Proteína
2.649 g
Gordura
2.058 g
Hidratos de carbono
25.38 g
Fibra
1.737 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas