
Dispositivos e acessórios
一“芯”一意翻糖小饼
Preparação 45min
Total 1h 45min
30 块
Ingredientes
饼干
-
糖100 克
-
无盐黄油 ,冷藏,切块200 克
-
面粉370 克
-
蛋1 颗
-
盐1 小撮
-
香草糖 ,自制1 ½ 茶匙
翻糖组合
-
翻糖膏150 克
-
食用色素 ,绿色适量
-
翻糖膏 ,白色的150 克
Nutrição por 1 块
Energia
159.6 kcal /
667 kJ
Proteína
2.3 g
Gordura
7.3 g
Hidratos de carbono
20.8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
3.6 g
Sódio
5.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

夏日甜“芯”
6 Receitas
China
China