Dispositivos e acessórios
Französischer Kräuterfrischkäse
Preparação 15min
Total 48h
10 Portionen
Ingredientes
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kräuter der Provence TK (siehe Tipp)2 - 3 TL
-
Schmand200 g
-
Magerquark500 g
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen½ TL
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
Dificuldade
médio
Nutrição por 10 Portionen
Proteína
79 g
Energia
5812 kJ /
1390 kcal
Gordura
105 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Community Stars
30 Receitas
Alemanha
Alemanha
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Fleischsalat
10min
Kräuterfrischkäse
5min
Kräuterquark
10min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Käse-Dill-Aufstrich
5min
Zwiebelbutter
10min
Avocado-Kräuter-Butter
10min
Kräuter-Schmand-Dip
10min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min
Mediterraner Dip zum Grillen
5min