Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Vollmilch, zimmerwarm
- 120 g Joghurt, 3,5% Fett als Starterkultur
- 50 g Milchpulver (optional)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 383 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 Min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30 min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Noahs süße Suppe - Aşure
11 Std. 20 Min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Joghurt selbst gemacht
24h
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min