Versões compatíveis
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Walnusskrokant
- 100 g Walnusshälften
- 30 g Butter
- 10 g Sahne
- 30 g brauner Zucker
Kürbismus und Fertigstellung
- 750 g Kürbisfleisch (z.B. Muskatkürbis oder Hokkaido), in Stücken
- 200 g Zucker
- 2 Nelken
-
40
g Orangensaft
ou 30 g Zitronensaft - 5 Butterkekse
-
150
g Kaymak (türkischer Milchrahm)
ou 150 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1794 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15 min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20min
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1h 30min
Möhrenkonfekt - Top Cezerye
6 Std.
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 Std. 15 Min
Rotkohlsalat - Kırmızı Lahana Salatası
10min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 Min