Versões compatíveis
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Walnusskrokant
- 100 g Walnusshälften
- 30 g Butter
- 10 g Sahne
- 30 g brauner Zucker
Kürbismus und Fertigstellung
- 750 g Kürbisfleisch (z.B. Muskatkürbis oder Hokkaido), in Stücken
- 200 g Zucker
- 2 Nelken
-
40
g Orangensaft
ou 30 g Zitronensaft - 5 Butterkekse
-
150
g Kaymak (türkischer Milchrahm)
ou 150 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1794 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1 Std. 30 Min
Noahs süße Suppe - Aşure
11 Std. 20 Min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 godz.
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 Std.
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Naturjoghurt - Ev Yapımı Yoğurt
12h
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1 Std. 15 Min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min