Dispositivos e acessórios
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingredientes
Walnusskrokant
-
Walnusshälften100 g
-
Butter30 g
-
Sahne10 g
-
brauner Zucker30 g
Kürbismus und Fertigstellung
-
Kürbisfleisch (z.B. Muskatkürbis oder Hokkaido), in Stücken750 g
-
Zucker200 g
-
Nelken2
-
30 g ZitronensaftOrangensaft40 g
-
Butterkekse5
-
150 g Crème double (ca. 48 % Fett)Kaymak (türkischer Milchrahm)150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
5 g
Energia
1794 kJ /
430 kcal
Gordura
23 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® à la Turka
78 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15min
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1h 30min
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1h 15min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min