sous-vide慢煮虾仁

sous-vide慢煮虾仁

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 虾仁,中等大小
    24 只
  • 1 小撮
  • 橄榄油
    10 克
  • 蒜头 拍碎
    3 瓣
  • (大约),确保袋子被水完全覆盖
    1500 克
  • 柠檬汁
    30 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 182 mg
Proteína 23 g
Energia 481 kJ / 115 kcal
Gordura 2 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0.5 g
Hidratos de carbono 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...