Dispositivos e acessórios
sous-vide慢煮椰香风味香蕉(真空密封机版)
Preparação 10min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
香蕉 约2根,去皮,切3厘米段200 克
-
椰浆3 汤匙
-
糖粉2 茶匙
-
香草豆荚 剖开,刮出香草籽1 支
-
水1500 克
-
柠檬汁30 克
-
椰子脆片 装饰用10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
2.8 mg
Proteína
1 g
Energia
299.3 kJ /
71.5 kcal
Gordura
2.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
12.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
慢煮美味
30 Receitas
China
China
灵感每一刻
167 Receitas
China
China